Dispositivi & accessori
Crostata albicocche e lamponi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di burro + q.b. per imburrare
-
240 g di pasta brisée
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di mandorle tritate
-
500 g di albicocche denocciolate, in quarti
-
4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
2074 kJ /
496 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta degli auguri
1h 35min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta di ciliegie
1h 30min
Crostata di pere
1h 40min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Crostata al cioccolato
1h 50min